Наша галерея

Комплекс услуг, предоставляемых в вагонах

ВАГОНЫ  КЛАССА « ЛЮКС»

(вагоны с двухместными купе - СВ, оборудованные душевым модулем и туалетом

в каждом купе, и вагоны с одним душевым модулем и туалетом на два купе

с предоставлением комплекса услуг).

1. Предоставление питания:

1.1. Состав рациона питания

Предоставляется питание (не менее 5-ти наименований), изготовленное в вагоне-ресторане по заказу из предложенного меню.

Соки натуральные, минеральная вода в стеклянных бутылках, вино-водочные изделия в сувенирном исполнении.

1.2. Предмет сервировки

Столовая приборы мельхиоровые, салфетки льняные, столовая посуда  с  фирменной  эмблемой.

2.  Предоставление печатной продукции (6 наименований):  журналы и газеты.

3. Предоставление набора предметов первой необходимости  и гигиены, обеспечение комплектом постельных принадлежностей и обеспечение санитарно-гигиеническим набором: мыло, шампунь, гель для душа, губка для тела, шапочка для душа, зубной набор, ватные палочки, ватные диски, бритвенный набор; косметичка, тапочки, влажные  и бумажные салфетки,  расческа, средства по уходу за обувью, швейный набор.

 

 

ВАГОНЫ «БИЗНЕС-КЛАССА»

(вагоны с двухместными купе - СВ, оборудованные умывальником в каждом купе, душевым модулем и туалетом в вагоне; вагоны с двухместными купе - СВ и вагоны с местами для сидения в скоростных поездах с предоставлением комплекса услуг).

 

1. Предоставление питания:

1.1. Состав рациона питания (в зависимости от времени нахождения в пути)

Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 4-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или кулинарная продукция, изготовленная в специализированных цехах (замороженные блюда, холодные закуски).

Безалкогольные  напитки и натуральные соки   (не менее 2-х наименований), вино-водочные изделия (пиво, вино, спиртные напитки в сувенирном исполнении).

1.2. Предмет сервировки

Столовые приборы из нержавеющей стали, столовая посуда единого фирменного стиля, бумажные салфетки.

2. Предоставление печатной продукции (не менее 5-ти наименований): журналы и газеты.

3. Предоставление набора предметов первой необходимости  и гигиены, обеспечение комплектом постельных принадлежностей и обеспечение санитарно-гигиеническим набором: мыло туалетное в индивидуальной упаковке, бумажные носовые платки, зубной набор, рожок и губка для обуви, влажные салфетки, расческа, тапочки, которые упаковываются в косметичку.

  

Основание: Распоряжение ОАО «РЖД» № 342р от 17.02.10г

 

 

ВАГОНЫ «ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА»

(вагоны с 4-х местными купе и вагоны с местами для сидения,

с предоставлением комплекса услуг).

1. Предоставление питания:

1.1. Состав рациона питания (в зависимости от времени нахождения в пути)

Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 3-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или разогретые готовые блюда, поставляемые в замороженном виде.

Минеральная вода (0,5 литра).

1.2. Предмет сервировки

Столовая посуда и столовые приборы одноразового   использования.

2.  Предоставление печатной продукции (3 наименования): журналы и газеты.

3. Предоставление набора предметов первой необходимости  и гигиены, обеспечение комплектом постельных принадлежностей и обеспечение санитарно-гигиеническим набором: влажная и бумажная салфетка, мыло туалетное в индивидуальной упаковке, зубной набор, салфетка и рожок для обуви, тапочки, которые упаковываются в косметичку.

  

  

ВАГОНЫ КЛАССА «БАЗОВЫЙ»

(вагоны с 4-х местными купе и вагоны с местами для сидения,

с предоставлением комплекса услуг).

  

1. Предоставление питания:

1.1. Состав рациона питания

(в зависимости от времени нахождения в пути)

Предоставляются рационы горячего или холодного питания (не менее 3-х наименований блюд). При обслуживании используются блюда и закуски, приготовленные в вагоне-ресторане или разогретые готовые блюда, поставляемые в замороженном виде.

Минеральная вода (0,5 литра).

1.2. Предмет сервировки

Столовая посуда и столовые приборы одноразового   использования.

2.    Предоставление комплекта постельных принадлежностей.

3.    Печатная продукция и санитарно-гигиенический набор не предоставляются.

 

 

Основание: Распоряжение ОАО «РЖД» № 342р от 17.02.10г