Наша галерея

Индия

Внимание! Минимальный промежуток времени между поездками в Индию по туристической визе – 2 месяца.
Опросник: опросник
Необходимые документы для совершеннолетних граждан РФ:
  1. Действующий паспорт для поездок за границу(срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу).
  2. Опросник.
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см).
  4. Авиабилетв оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение.
  5. Копия общегражданского паспорта (разворот: втроая и третья страницы и страница с пропиской).
  6. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
Дополнительно для несовершеннолетних граждан РФ (дети до 18 лет) требуются:
- Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык)
- Согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае , если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми ( с переводом на английский язык)

ВНИМАНИЕ! На сайте указан стандартный пакет документов. При необходимости консульство Индии может запросить любые дополнительные документы.

Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму.
Посольство Индии в России
101000 Москва, Воронцово поле 6-8
телефон 917-08-20, 917-18-41
факс 975-23-37
телекс 413409 INDEM RU
E-mail indianembas@pol.ru
Консульский отдел тел. 916-2373 (прием: пн.-пт. 10-13)
Торговый отдел тел. 200-3259 (прием: пн.-пт. 9.30-13.30, 14-16)