Наша галерея

Австралия

Оформление визы : от 2-ух до 4-ех недель
Анкета: 54
  1. Копия всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)
  2. Копия всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии)
  3. Полная ксерокопия внутреннего паспорта
  4. 1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)
  5. Заполненная анкета.
  6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  7. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 1500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета.)
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1000 евро в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании + ПЕРЕВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКДля частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции . Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка с места работы спонсора + перевод на Ангийский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро)
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
Для студентов:
  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. Копия свидетельства о рождении
Для детей (до18 лет):
  1. Заверненная нотариально копия свидетельства о рождении + перевод на Английский язык
  2. Справка с места учебы
  3. Заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка + перевод на Английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
  4. Копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей
При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.
Посольство Австралии в России
109028 Москва, Подколокольный переулок, д.10A/2.
Тел. (495) 956-60-70, 232 3297.
Факс (495) 956-61-70.